Curso de Cocina “Semillas: Usos, Sabores y Beneficios” – ¡Inscríbete aquí!

Día Nacional de Donación y Trasplante de Órganos
09/07/2016
Capacitación para Médicos y Enfermeros – PRONASIDA
25/07/2016

Curso de Cocina “Semillas: Usos, Sabores y Beneficios” – ¡Inscríbete aquí!

  • Fecha: 16 al 18 de agosto
  • Hora: 19.00 hs.
  • Lugar: Salón Auditorio Nuevo Tiempo Sanatorio Adventista
El Sanatorio Adventista de Asunción te invita al Curso de Cocina titulado “Semillas: Usos, Sabores y Beneficios”. Será dictado por los Licenciados en Nutrición del Sanatorio Adventista, más invitados especiales. Inversión Gs. 100.000.- Que icluye: • 3 días de Curso de Cocina. • Carpeta con materiales • Recetario del Curso • 6 hs de Teoría • Demostración en vivo de la preparación. • Degustación de las Comidas. Regalos y Sopresas. Certificado!! Pago: Lunes a jueves en el Comedor del Sanatorio Adventista de 7:00 a 20:00. // Viernes y domingos de 7:00 a 13:00. Sábados cerrado. Debe conservar el ticket del pago como entrada al Curso. También se puede abonar al momento de ingresar al Curso. Inscripción: www.sanatorioadventista.com.py ó enviá un mensaje al 0971 628689

Inscribirse al Curso

Su nombre (requerido)

Su e-mail

Telefono (requerido)

Su mensaje

Acertijo(requerido)
1+1=?